Bezirk A Gießen
Jahrgänge 2009/2010

Stehend von links: Steffen Schwarz (Trainer), Benedikt Dolderer (Trainer), Jakob Merz, Ben Düsing, Johann Mehring, Lukas Trippel, Alexandar Zagorov, Lukas Laig, Volker Heptner (Trainer).
Sitzend von links: Maximilian Dolderer, Theo Wirtz, Oliver Kreutz, Paul Heptner, Carl Lehinant.
Es fehlen: Ben Langer, Nicolai Rotter, Benjamin Sommer.

Die männliche E-Jugend ist die jüngste Mannschaft der TG Friedberg, die am regulären Spielbetrieb im Handball-Bezirk Gießen teilnimmt.

Das Team setzt sich zusammen aus den „alten Hasen“ aus dem Jahrgang 2009, die schon E-Jugend-Erfahrung haben, dem „Nachwuchs“ aus dem Jahrgang 2010, der aus den Minis kommt, und einigen Akteuren, die gerade erst mit dem Handballsport anfangen. Die derzeit 14 Jungs beteiligen sich eifrig am Training und freuen sich bereits auf die am 15. September startende Spielzeit in der Bezirksliga A. Genauso geht es dem Trainertrio, welches aus Volker Heptner, Steffen Schwarz und Benedikt Dolderer besteht.

Die Aufgabe in der Bezirksliga A ist sicherlich sehr herausfordernd und wir werden wahrscheinlich einiges an Lehrgeld bezahlen müssen. Ziel ist es aber, unseren Jüngsten den Spaß am Handballsport zu vermitteln und das im Training Gelernte im Spielbetrieb umzusetzen, wobei das Motto immer „Spielerlebnis geht vor Spielergebnis“ lautet.