Jahrgänge 2011/12

Nach turbulenten Zeiten blicken wir nun optimistisch auf die kommende Saison 2021/2022. In den letzten Wochen konnten wir bei den Mädels bereits große Fortschritte ausmachen. Diese
Fertigkeiten werden wir nun weiter vertiefen und ab Ende Oktober auch im spielerischen Wettkampf anwenden. Dabei freuen sich die Trainerinnen Sabine Reese und Andrea Clemens auf tatkräftige Unterstützung aus der Friedberger-Jugend. Mit Laura und Mathilda haben sich zwei Mädels aus der weiblichen C-Jugend gefunden, die nicht nur Spaß am Handball, sondern auch an der Arbeit mit den Kindern haben. Durch diesen breit aufgestellten Trainerstab ist es uns möglich, die Mädels noch individueller zu betreuen und zu fördern.

Ihre Tochter befindet sich ebenfalls im Jahrgang 2011/2012 und möchte mit dem Handball anfangen oder hat schon Erfahrungen und sucht nach einer Mannschaft? Dann schnuppert doch gerne mal beiuns rein!
Trainingszeiten:
Mittwochs 17:00 – 18:30 Uhr – Halle am Seebach, Ockstädter Str. 11-13, 61169 Friedberg
Freitags 17:00 – 19:00 Uhr – Sporthalle der Philipp-Dieffenbach-Schule, Am Seebach 1, 61169 Friedberg