Die wJE der TG Friedberg – ein Team mit großem Potenzial

Die wJE zeigt sich dieses Jahr von ihrer besten Seite. Nicht nur, dass die TG in der Lage ist eine komplette Mannschaft mit 14 aktiven Spielerinnen zu stellen, sondern auch, dass diese großes Potenzial zeigen und begeistert den Handballsport ausüben. Trotz vieler Neuzugänge und nur vier erfahrenen Spielerinnen aus dem älteren Jahrgang, ist die Mannschaft in der Lage im oberen Drittel der Liga mitzuhalten. Dies liegt vor allem an dem enormen Teamgeist und der großen Spielfreude der jungen Mädels.

Die aktuelle weibliche Jugend E hat also ein perfektes Fundament, um längerfristig das Potenzial der Mädchen zu fördern und immer mehr Mädchen für den Handballsport zu begeistern.

Nun gilt es die Saison möglichst erfolgreich zu gestalten und das Fundament zu festigen, um auch in Zukunft solch starke Jugenden stellen zu können.