Bezirksoberliga Gießen
Jahrgänge 2007/2008

NEU in der BOL

vor einer spannenden und interessanten Saison steht unsere MJD 1. Nachdem in der abgelaufenen Saison 2018/2019 sehr erfolgreich mit Platz 2 in der Bezirksliga B abgeschlossen wurde, werden die Jungs in dieser Saison, nach erfolgreicher Qualifikation, erstmalig in der Bezirksoberliga auf Punktejagd gehen. Dieses wird für die Jungs als auch für die Trainer ein aufregendes Abenteuer und eine sportliche Herausforderung.

Seit den Osterferien trainieren die Jungs zwei Mal wöchentlich und dort haben sich die Jungs schon weiterentwickelt. Einer der Hauptaugenmerke ist die individuelle technische und kleingruppentaktische Entwicklung. Dazu rundeten erste mannschaftstaktische Grundkonzeptionen dabei das Training ab und sollen im Laufe der Saison intensiviert werden. Des Weiteren wurde die mannschaftliche Geschlossenheit weiter intensiviert. Die Mannschaft spielt im Kern bereits seit den Maxis zusammen was sich im Spiel miteinander deutlich zeigt.

Mannschaft und Trainer freuen sich auf die Saison 2019/2020 und die tatkräftige Unterstützung aller Freunde und Eltern!