Bezirksoberliga Gießen
Jahrgänge 2005/2006

In der Saison 19/20 steht der Teamgeist im Vordergrund

In dieser Saison gehen wir in der Bezirksoberliga, Bezirk Gießen mit den Jahrgängen 2005 und 2006 auf Torejagd.

Wir können uns auf das Trainerteam, welches aus Sabine Reese, Anika Skrandies und Sophie Mierendorff besteht, verlassen. Sie haben es nicht immer leicht mit uns, doch wir überwinden gemeinsam als Team jedes Hindernis, egal wie schwer es ist.

Zur Vorbereitung auf die Saison haben wir nach der Qualifikation für die BOL ein Rasenturnier sowie zwei Hallenturniere absolviert. Auch bei zwei Freundschaftsspielen konnten wir testen, was wir alles gelernt haben. Die Schwerpunkte im Training lagen auf Ausdauer sowie in der Grundlagenschulung für das Erlernen einer 3-2-1 Abwehrformation. Mit Kampfgeist und Spaß trainieren wir zweimal wöchentlich unsere Abwehr und unseren Angriff, schieben zu und stoßen in die Lücken.

Trotz des anstrengenden Trainings sollte der Spaß nicht zu kurz kommen. Wir waren Pizza essen nach den Qualifikationsspielen, Eis essen vor den Ferien, eine Trainingseinheit wurde auch mal ins kühle Nass verlegt.

Wir wollen nächste Saison viele Tore werfen, uns nie aufgeben, gegenseitig motivieren und bis zur letzten Sekunde kämpfen, denn das ist das A und O.

Kommt vorbei und feuert uns an!

Eure weibliche C-Jugend